Bonjour, Je vous présente mon nouveau blog qui se porte sur l'alimentation saine et les bonnes habitudes à prendre au quotidien. Il sera porté sur une alimentation en grande partie crue car celle ci donne la vitalité
dimanche 31 octobre 2010
Halloween, courge muscade aux germes de poireaux et graines de tournesol
31 Octobre, c'est Halloween donc j'ai creusé une courge pour mettre dans l'ambiance :D.
Ingrédients :
- 1 courge de moyenne taille
- Quelques graines germées de poireaux
- 1 poignée de graines de tournesol
Coupez la courge au 3/4 dans le sens de la largeur pour avoir assez de place pour pouvoir enlever la chaire.
Quand vous avez réussi à la creuser faites cuire la chaire à la vapeur 20mins.
Les graines de tournesol ont été trempées une nuit puis pré germées la journée, quand aux grainées germées cela prends un peu plus de temps ( surtout de poireaux 7-10 jours selon les environnements ).
La chaire est cuite, mettez là dans le bouillon du dessous puis mixer avec du sel et épices, cela dépends de vos goûts personnels.
Dégustez en attendant les enfants frapper à la porte réclamant des bonbons ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
sympa la courge
RépondreSupprimerje vais aimé
RépondreSupprimerça y est je repds le germoir... il etait temps!
Oh c'est bon ça! Super!
RépondreSupprimerTrès chouette recette!
RépondreSupprimerJe me posai la question : les germes de courges se mangent-ils ??
RépondreSupprimer